Вам скучно в ресторанах? А в барах режут слух "стенания" любителей караоке?
Посетите "Las Margaritas" - ресторан с настоящей, живой музыкой!
Не просто хорошая кухня и внимательное обслуживание - а нечто более душевное и истинное - именно камерная
атмосфера Las Margaritas привлекает сюда настоящих Мужчин и дерзких, красивых Девушек. Мы ждем Вас!
Привет всем. Это Stain (парень в бардовой рубашке с гитарой цвета морской волны). Сперва хочу выразить благодарность Вадиму Красюку и Марии Гроссман , а также людям о которых я не знаю , которые все таки пустили нас к себе играть. Для нас это было очень важное выступление, первое в своём роде. Большое спасибо всем посетителям, пережившим наше выступление Мне нужны отзывы всех о увиденном и услышанном. Напишите все что думаете. Все кто проявляет интерес к нам , вам сюда вам сюда - тут немного информации о нас. Надеюсь еще увидимся...
Сообщение отредактировал margaritas - Среда, 2007-03-07, 6:36 AM
Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:10 PM | Сообщение # 5
Дорогая Юля! Прослушиванием и отбором кандидатов занимается продюссерский центр Ананасова- я этого не касаюсь.Поставил условие- своозмерять силу звука с характеристикой помещения,характер музыки с уловиями работы ресторана. Вообще, конечно, интересно получается: пытаешся хоть что-то сделать для начинающих музыкантов- тебя поливают. Извечная проблема